POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Raison sociale : Humat Spain, S.L.
Nom commercial : Humat
Siège social : Avenida del Altet, 31, Elche (Alicante). Espagne.
CIF / NIF : B54690714
Téléphone : +34 965 68 52 62
Fax : +34 965 68 52 62
E-mail : info@humat.es
Inscrite au registre : registre du commerce d'Alicante, tome 3670, folio 114, feuille A-133848, 1ère inscription.

Nom de domaine: www.humat.es 

Conformément à la Loi organique espagnole 15/1999 sur la protection des données à caractère personnel (LOPD) et à ses dispositions d’application, le responsable du site Internet, en vertu des articles 5 et 6 de la LOPD, informe tous les utilisateurs du site Internet qui fournissent ou vont fournir leurs données à caractère personnel, que celles-ci vont être incluses dans un fichier automatisé soumis à la confidentialité et aux mesures de sécurité légalement requises. 

En cochant la case, les utilisateurs consentent expressément, librement et indubitablement à ce que leurs données à caractère personnel soient traitées par le prestataire aux fins suivantes:

  1. Envoi de communications commerciales publicitaires par e-mail, fax, SMS, MMS, communautés sociales ou tout autre moyen électronique ou physique, présent ou futur, permettant d'effectuer des communications commerciales. Ces communications commerciales porteront sur des produits ou services proposés par le prestataire, ainsi que par les collaborateurs ou partners avec lesquels celui-ci aurait passé un accord de promotion commerciale parmi ses clients. Dans ce cas, les tiers n'auront jamais accès aux données à caractère personnel. En tout état de cause, les communications commerciales seront réalisées par le prestataire et porteront sur des produits et services liés au secteur du prestataire.
  2. Réaliser des études statistiques.
  3. Traiter des commandes, demandes ou tout type de requête effectuée par l'utilisateur à travers l'une des voies de contact à disposition de l'utilisateur sur le site Internet de la compagnie.
  4. Envoyer la lettre d'information de la page web.
Le prestataire informe les utilisateurs, et leur garantit expressément, que leurs données à caractère personnel ne seront en aucun cas cédées à des compagnies tierces et que si une quelconque cession de données à caractère personnel devait être réalisée, le consentement exprès, éclairé et indubitable des titulaires serait préalablement demandé.

Toutes les données demandées à travers le site Internet sont obligatoires, puisqu'elles sont nécessaires pour assurer un service optimal à l'utilisateur. Si toutes les données ne sont pas fournies, le prestataire ne peut garantir que les informations et services fournis s'ajusteront entièrement à ses besoins.

Le prestataire garantit en tout état de cause à l'utilisateur l'exercice des droits d'accès, de rectification, d'annulation, d'information et d'opposition, dans les termes prévus par la législation en vigueur. À cet effet, conformément à la Loi organique espagnole 15/1999 sur la protection des données à caractère personnel (LOPD), il pourra exercer ses droits en adressant une demande expresse, accompagnée d'une photocopie de sa carte d'identité, à travers l'une des voies suivantes:

1. E-Mail: info@humat.es

2. Fax:+34 965 68 52 62
3. Courrier postal: HUMAT SPAIN, S.L. Avenida del Altet, 31, Bajo. 03208 Elx/Elche

(Alicante) SPAIN

De même, l'utilisateur pourra se désabonner de tous les services de souscription fournis en cliquant sur l'option Se désabonner de tous les courriers électroniques adressés par le prestataire.

Utilisation de cookies et du fichier d'activité

HUMAT SPAIN, S.L. est tenue en vertu du Décret-loi royal espagnol 13/2012 portant modification de la Loi espagnole 34/2002 du 11 juillet 2002 sur les services de la société de l'information et le commerce électronique, d'informer le citoyen de l'utilisation de cookies sur ses pages web et d'obtenir son consentement.

Les cookies sont des fichiers qui peuvent être téléchargés sur votre dispositif à travers les pages web. Ces outils jouent un rôle essentiel dans la prestation de nombreux services de la société de l'information. Ils permettent notamment à une page web de stocker et récupérer des informations sur les préférences de navigation d'un utilisateur ou de son dispositif, et selon les informations obtenues, ils peuvent être utilisés pour reconnaître l'utilisateur et améliorer le service proposé.

Types de cookies

Selon l'entité gérant le domaine à partir duquel les cookies sont envoyés

et traitant les données obtenues, deux types peuvent être distingués : cookies propres et cookies de tiers.

Il existe en outre une deuxième classification selon leur durée de stockage dans le navigateur du client ; il peut s'agir alors de cookies de session ou de cookies permanents.

Pour finir, il existe une autre classification avec cinq types de cookies en fonction de la finalité du traitement des données obtenues : cookies techniques, cookies de personnalisation, cookies d'analyse, cookies publicitaires et cookies de publicité comportementale.

Cookies utilisés sur le site

Voici une identification des cookies utilisés sur ce portail ainsi que leur typologie et leur fonction:

  • Un cookie propre de type technique dénommé PHPSESSID nécessaire pour naviguer correctement à travers les pages web.

  • Un autre cookie propre de type technique dénommé cookies policy. Il gère le consentement de l'utilisateur face à l'utilisation des cookies sur la page web, afin d'éviter la gêne excessive que pourrait supposer l'affichage réitéré des informations relatives à la politique en matière de cookies aux personnes qui auront déjà déclaré qu'elles acceptent ou refusent l'utilisation de cookies.

  • Pour les utilisateurs qui autorisent l'utilisation de cookies, ce site utilise

Google Analytics, un service d'analyse web développé par Google, qui permet de mesurer et d'analyser la navigation sur les pages web. Sur votre navigateur, vous pourrez observer 4 cookies de ce service. D'après la typologie précédente, il s'agit de cookies propres, de session et d'analyse. Vous pouvez trouver davantage d'informations à cet égard et supprimer l'utilisation de ces cookies sur:

http://www.google.es/intl/fr/analytics/privacyoverview.html

Aucune information sur vos données à caractère personnel n'est obtenue à travers l'analyse web ; la protection de la vie privée des personnes qui naviguent à travers le site est donc garantie. Les informations obtenues portent sur le nombre d'utilisateurs accédant au site, le nombre de pages visitées, la fréquence et la répétition des visites, leur durée, le navigateur utilisé, l'opérateur qui fournit le service, la langue, le terminal utilisé, ou la ville à laquelle est attribuée son adresse IP. Des informations qui permettent à ce portail de proposer un service de meilleure qualité et mieux adapté.

Comment modifier la configuration des cookies

Vous pouvez restreindre, bloquer ou effacer les cookies de ce site ou de toute autre page web, en utilisant votre navigateur. La méthode est différente pour chaque navigateur, la fonction « Aide » vous indiquera la marche à suivre.

  • Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/es-xl/internet-explorer/delete- manage-cookies#ie=”ie-10?

  • FireFox: https://support.mozilla.org/es/kb/Borrar%20cookies

  • Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=”es”

  • Safari: http://www.apple.com/es/privacy/use-of-cookies/


ADRESSES IP

Les serveurs du site Internet pourront détecter automatiquement l'adresse IP et le nom de domaine utilisés par l'utilisateur. Une adresse IP est un numéro automatiquement attribué à un ordinateur lorsqu'il se connecte à Internet. Toutes ces informations sont enregistrées dans un fichier d'activité du serveur dûment enregistré qui permet le traitement ultérieur des données afin d'obtenir des mesures exclusivement statistiques sur le nombre d'impressions de pages, le nombre de visites aux services web, l'ordre des visites, le point d'accès, etc.


SÉCURITÉ

Le site utilise des techniques de sécurité généralement admises dans l'industrie, telles que firewalls, procédures de contrôle d'accès et mécanismes cryptographiques, le tout pour empêcher l'accès non autorisé aux données. À cette fin, l'utilisateur / client accepte que le fournisseur obtienne des données aux fins de l'authentification correspondante des contrôles d'accès.

Tout processus de vente ou impliquant l'introduction de données à caractère personnel sensibles (santé, idéologie,...) sera toujours transmis à travers un protocole de communication sécurisée (Https://,...), de sorte qu'aucun tiers n'aura accès aux informations transmises par voie électronique.

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ B2B

Raison sociale : Humat Spain, S.L.
Nom commercial : Humat
Siège social : Avenida del Altet, 31, Elche (Alicante). Espagne.
CIF / NIF : B54690714
Téléphone : +34 965 68 52 62
Fax : +34 965 68 52 62
E-mail : info@humat.es
Inscrite au registre : registre du commerce d'Alicante, tome 3670, folio 114, feuille A-133848, 1ère inscription.

Nom de domaine: www.humat.es

Conformément à la Loi organique espagnole 15/1999 sur la protection des données à caractère personnel (LOPD) et à ses dispositions d’application, le responsable du site Internet, en vertu des articles 5 et 6 de la LOPD, informe tous les utilisateurs du site Internet qui fournissent ou vont fournir leurs données à caractère personnel, que celles-ci vont être incluses dans un fichier automatisé soumis à la confidentialité et aux mesures de sécurité légalement requises.

En cochant la case, les utilisateurs consentent expressément, librement et indubitablement à ce que leurs données à caractère personnel soient traitées par le prestataire aux fins suivantes:

  1. Envoi de communications commerciales publicitaires par e-mail, fax, SMS, MMS, communautés sociales ou tout autre moyen électronique ou physique, présent ou futur, permettant d'effectuer des communications commerciales. Ces communications commerciales porteront sur des produits ou services proposés par le prestataire, ainsi que par les collaborateurs ou partners avec lesquels celui-ci aurait passé un accord de promotion commerciale parmi ses clients. Dans ce cas, les tiers n'auront jamais accès aux données à caractère personnel. En tout état de cause, les communications commerciales seront réalisées par le prestataire et porteront sur des produits et services liés au secteur du prestataire.
  2. Réaliser des études statistiques.
  3. Traiter des commandes, demandes ou tout type de requête effectuée par l'utilisateur à travers l'une des voies de contact à disposition de l'utilisateur sur le site Internet de la compagnie.
  4. Envoyer la lettre d'information de la page web.
Le prestataire informe les utilisateurs, et leur garantit expressément, que leurs données à caractère personnel ne seront en aucun cas cédées à des compagnies tierces et que si une quelconque cession de données à caractère personnel devait être réalisée, le consentement exprès, éclairé et indubitable des titulaires serait préalablement demandé.

Toutes les données demandées à travers le site Internet sont obligatoires, puisqu'elles sont nécessaires pour assurer un service optimal à l'utilisateur. Si toutes les données ne sont pas fournies, le prestataire ne peut garantir que les informations et services fournis s'ajusteront entièrement à ses besoins.

Le prestataire garantit en tout état de cause à l'utilisateur l'exercice des droits d'accès, de rectification, d'annulation, d'information et d'opposition, dans les termes prévus par la législation en vigueur. À cet effet, conformément à la Loi organique espagnole 15/1999 sur la protection des données à caractère personnel (LOPD), il pourra exercer ses droits en adressant une demande expresse, accompagnée d'une photocopie de sa carte d'identité, à travers l'une des voies suivantes:

1. E-Mail: info@humat.es

2. Fax:+34 965 68 52 62
3. Courrier postal: HUMAT SPAIN, S.L. Avenida del Altet, 31, Bajo. 03208 Elx/Elche

(Alicante) SPAIN

De même, l'utilisateur pourra se désabonner de tous les services de souscription fournis en cliquant sur l'option Se désabonner de tous les courriers électroniques adressés par le prestataire.

Utilisation de cookies et du fichier d'activité

HUMAT SPAIN, S.L. est tenue en vertu du Décret-loi royal espagnol 13/2012 portant modification de la Loi espagnole 34/2002 du 11 juillet 2002 sur les services de la société de l'information et le commerce électronique, d'informer le citoyen de l'utilisation de cookies sur ses pages web et d'obtenir son consentement.

Les cookies sont des fichiers qui peuvent être téléchargés sur votre dispositif à travers les pages web. Ces outils jouent un rôle essentiel dans la prestation de nombreux services de la société de l'information. Ils permettent notamment à une page web de stocker et récupérer des informations sur les préférences de navigation d'un utilisateur ou de son dispositif, et selon les informations obtenues, ils peuvent être utilisés pour reconnaître l'utilisateur et améliorer le service proposé.

Types de cookies

Selon l'entité gérant le domaine à partir duquel les cookies sont envoyés

et traitant les données obtenues, deux types peuvent être distingués : cookies propres et cookies de tiers.

Il existe en outre une deuxième classification selon leur durée de stockage dans le navigateur du client ; il peut s'agir alors de cookies de session ou de cookies permanents.

Pour finir, il existe une autre classification avec cinq types de cookies en fonction de la finalité du traitement des données obtenues : cookies techniques, cookies de personnalisation, cookies d'analyse, cookies publicitaires et cookies de publicité comportementale.

Cookies utilisés sur le site

Voici une identification des cookies utilisés sur ce portail ainsi que leur typologie et leur fonction:

  • Un cookie propre de type technique dénommé PHPSESSID nécessaire pour naviguer correctement à travers les pages web.

  • Un autre cookie propre de type technique dénommé cookies policy. Il gère le consentement de l'utilisateur face à l'utilisation des cookies sur la page web, afin d'éviter la gêne excessive que pourrait supposer l'affichage réitéré des informations relatives à la politique en matière de cookies aux personnes qui auront déjà déclaré qu'elles acceptent ou refusent l'utilisation de cookies.

  • Pour les utilisateurs qui autorisent l'utilisation de cookies, ce site utilise

Google Analytics, un service d'analyse web développé par Google, qui permet de mesurer et d'analyser la navigation sur les pages web. Sur votre navigateur, vous pourrez observer 4 cookies de ce service. D'après la typologie précédente, il s'agit de cookies propres, de session et d'analyse. Vous pouvez trouver davantage d'informations à cet égard et supprimer l'utilisation de ces cookies sur:

http://www.google.es/intl/fr/analytics/privacyoverview.html

Aucune information sur vos données à caractère personnel n'est obtenue à travers l'analyse web ; la protection de la vie privée des personnes qui naviguent à travers le site est donc garantie. Les informations obtenues portent sur le nombre d'utilisateurs accédant au site, le nombre de pages visitées, la fréquence et la répétition des visites, leur durée, le navigateur utilisé, l'opérateur qui fournit le service, la langue, le terminal utilisé, ou la ville à laquelle est attribuée son adresse IP. Des informations qui permettent à ce portail de proposer un service de meilleure qualité et mieux adapté.

Comment modifier la configuration des cookies

Vous pouvez restreindre, bloquer ou effacer les cookies de ce site ou de toute autre page web, en utilisant votre navigateur. La méthode est différente pour chaque navigateur, la fonction « Aide » vous indiquera la marche à suivre.

  • Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/es-xl/internet-explorer/delete- manage-cookies#ie=”ie-10?

  • FireFox: https://support.mozilla.org/es/kb/Borrar%20cookies

  • Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=”es”

  • Safari: http://www.apple.com/es/privacy/use-of-cookies/


ADRESSES IP

Les serveurs du site Internet pourront détecter automatiquement l'adresse IP et le nom de domaine utilisés par l'utilisateur. Une adresse IP est un numéro automatiquement attribué à un ordinateur lorsqu'il se connecte à Internet. Toutes ces informations sont enregistrées dans un fichier d'activité du serveur dûment enregistré qui permet le traitement ultérieur des données afin d'obtenir des mesures exclusivement statistiques sur le nombre d'impressions de pages, le nombre de visites aux services web, l'ordre des visites, le point d'accès, etc.


SÉCURITÉ

Le site utilise des techniques de sécurité généralement admises dans l'industrie, telles que firewalls, procédures de contrôle d'accès et mécanismes cryptographiques, le tout pour empêcher l'accès non autorisé aux données. À cette fin, l'utilisateur / client accepte que le fournisseur obtienne des données aux fins de l'authentification correspondante des contrôles d'accès.

Tout processus de vente ou impliquant l'introduction de données à caractère personnel sensibles (santé, idéologie,...) sera toujours transmis à travers un protocole de communication sécurisée (Https://,...), de sorte qu'aucun tiers n'aura accès aux informations transmises par voie électronique.


Haut